Вопрос

Так жарко,
и я как будто в аду.
Одной хорошо,
без тебя пропаду.

Ветер уносит счастье,
которое лишь мнилось.
Если тебе хорошо,
значит всё снилось.
 
Быть может и глаза твои
придётся мне забыть.
Какого ж цвета они были? ..
изволь тебя спросить. ..


Рецензии