Любовь в глазах

Эх... Начну... Вот было бы круто, если в моей жизни появится человек, который станет моей частичкой. Обнимаешь вроде чужого человека, но он такой родной и теплый... И ради этих объятий бросить курить, стать идеалом для этого человечка. Чтоб она была каждому дню рада вместе со мной. Чтоб брала за ручку сама. И не потому что готова сделать первый шаг сама, а потому что сама хочет держаться за ручку. Чтоб дарила подарки, не для того чтоб извиниться или поздравить с чем-то, а для того чтобы увидеть как я радуюсь. Чтобы во время ссор внезапно замолчала и обняла. И не потому что поняла что не права, а потому что не хочет ругаться и потерять меня. Хочу чтобы обижалась, строила из себя важную персону и надувала щечки будто щас взлетит. Но я не дам ей улететь. Хочется писать стихи именно ей, а не придуманной девушке. Хочется любить её всем сердцем. Всем друзьям говорить, что очень сильно её люблю. Радовать её как угодно.
Круто быть кому-то нужным в этой жизни. Я не говорю о друзьях. Друзья всю жизнь со мной жить вместе не будут, а хочется соединиться с каким-нибудь человеком на всю жизнь. И в старости чтобы любовь не угасла. Чтобы внуки смотрели на наши фотографии и верили что мы любили друг друга бесконечно. Да так чтоб видели это по нашим глазам. Ведь в глазах и видна вся любовь...

19.05.2014


Рецензии