В ночь

BN:"Пока он хочет убит меня - я знаю, он меня любит."

А в предрассветный час
Так дышится легко и беззаботно.
И солнце вскоре взойдет
И осветит нам наши очи.
Потухнет свет звезды,
Что ночью освещал пути.
И я тогда,
"Услышав пенье птиц,
Почуяв хлад разлуки,
Я так же все любила Вас,
Я Ваши целовала руки."
И лишь дрожание свечи
Напомнит нам, что расставанье - близко.
И грустно станет вам -
Тревожно сердце у убийцы.


Рецензии