Звоните, буду рад помочь

Звоните, буду рад помочь.
В чём помогать?
А в чём хотите.
Вы только в горе не молчите,
Чтобы не стало уж невмочь,
Чтобы в желаниях своих
Ни завернуть куда попало,
Звоните, чтобы легче стало.
А то ведь бьют
И бьют под дых.


Рецензии