Подруге

солнце светит мрачно
тучи проплывают мимо
ну, а я сижу и плачу
от обиды и уныния

ты ушёл в который раз
а вернёшься ли не знаю
сердце ноет от тоски я страдаю
у тебя семья,жена ,дети

у меня лишь только ты на свете
без тебя я не живу, проживаю
дни и ночи я одна коротаю
рвёшься ты меж двух огней на части

и решиться не можешь к несчастью
тебя держит твоя половина
и уже ты прошёл мимо
от обид и тоски я страдаю

и ревную и люблю и презираю
и ругаю себя и карю
а поделать ничто не могу
лишь один ты в душе у меня

ты и счастье моё и беда
мне бы встретить другого в пути
да забыться,да счастье найти
ведь ты снова захлопнул дверь

а вернёшься ли? вряд ли теперь
дорога для тебя половина
и опять ты проходишь мимо
снова дома сижу одна

в ожидании чужого мужа
и никто больше мне не нужен
лишь бы видеть его глаза
ощущать его сильное тело

счастье красть у других нельзя
но не в силах я ., что то сделать
да и сил больше нет у меня
не могу позабыть я его
мимолётное счастье своё.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии