Чужой

Милый, я грущу... Голос мой простужен.
Всё тебе прощу. Ты мне очень нужен...
Помнишь: соловей и жасмин хрустальный
Не смогли прожить без свечи венчальной.

Ты был не со мной. Там цветут каштаны...
Стать бы мне другой - чуть шальной и пьяной:
Трезвые мечты не всегда в почёте.
Сказочный журавль в тягостном полёте.

Милый, не грущу - голос мой простужен.
Я себя прощу...
Ты чужим был мужем.

2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.