Убаюкал месяц звезды..

Убаюкал месяц звезды,
С неба опустилась грусть.
Одеялом изморозным
Я укроюсь, ну и пусть.

Знаю, что пройдет разлука,
Солнце выглянет, и вновь
Ты согреешь мои руки,
В душу потечет любовь.

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru


Рецензии