Бриз

Наверняка, ты решила,
Что мне на тебя все равно...
Тебе и не знать что за сила
Тянет меня в твое дно!
Чем глубже меня опускает,
Чем больше спускаюсь я вниз,
Тем больше меня разрывает!
Яснее я слышу твой бриз!
Хочу быть объятой волною.
Хочу слышать Твой "край земли"!
Закрой мне глаза пеленою...
"Моими цветами смотри"
И сколько я раз убеждалась
И верила только в себя
Я думала я обозналась
Когда я смотрела в тебя
Но знаешь бывает так сложно
Бывает поверит в себя
Я думала что невозможно
А оказалось в тебя.


Рецензии