Точно в цель!

Ступая по земле холодной
Сквозь мрачные туманы пробираясь
Во тьме лесов идёт охотник
Всё ближе-ближе к добыче подбираясь.
Пока не слышно птиц, не слышно петухов
Пока деревья спят и холодят туманы
Охотник держит на готове свой смертоносный лук
ОНА идёт по зову сердца, ведь сердце не обманет!


Пульсирует по венам его горячая кровь
ОН слышит её запах, его он так и манит!
Чуть слышно, словно ветер, крадётся дикий зверь
Идёт по зову сердца, ведь сердце не обманет!

Не зная страха! Его не напугают жестокие судьбы обманы.
Он мягкой поступью ступает
Он знает, где расставлены капканы!


Остановилась!Сама не зная почему
Но ноги сами словно вкопанные встали
Вдохнув холодный воздух, в руке зажав стрелу,
Вылитую из хладнокровной стали.

На жертве чётко остановился меткий глаз.

Он думает, что ОН охотник, и что ОНА его не замечает
Один из них окажется повержен
Об этом оба они точно знают!

Уже не кровь, а дрожь пульсирует по венам
Его холодный взгляд нашёл сверкающую тень.
Он чувствует её, Он её видел,
Он знает - её бездушная стрела бьёт точно в цель!

Они стоят и смотрят друг на друга
Такие разные, но на одной земле.
Её погибель принесут стальные когти,
Его судьба всего в одной стреле!

Для них обоих остановилось время.
Казалось, что их лишь двое на земле.
Глаза охотника и сердце зверя
Решают, кто победит в этой войне!

"Что! Что тебе нужно?" - спросив очей её зелёных свет.
"Лишь твоё сердце, зверь!" - сверкнули ярко её глаза ему в ответ.

Он понял её так, как понять не смог никто.
И обнажив оскал, забыв про свою душу
Он кинулся без памяти на остриё.


Она и не моргнув поднявши лук
И затянув на пальцах тетиву
В душе её вдруг промелькнул надежды луч
И сострадание к нему.

Но поздно отступать - стрела направлена на цель!
И не понятно стало вдруг кто тут охотник, а кто зверь!
Расслабив пальцы взвывает тетива
Летит быстрее ветра освобождённая стрела.

Ту боль, что понаслышке только знал
Он вдруг прочувствовал сквозь испуганное тело
И застонав, он замертво упал
Он понял, что слишком глубоко Она его задела!


ОНА подходит ближе, ногами листья шелуша
Кладёт свой смертоносный лук, склоняясь к жертве не спеша.
Не шелохнётся ею поверженная цель
Спускается всё ниже, его гладит по щеке
ОН на земле лежит - остывший, покорённый зверь.
ОНА тихонько ему шепчет
"Точно в цель!".


Рецензии