однк

Мысль о тебе меня, как раньше, не тревожит.
Переболело, видно, зажило.
Перенести всё это сердце моё может,
И мне не жаль того, что от меня ушло.

Сердечко бьется, а душа поёт.
Всё так чудесно, я уже не плачу!
Но только сердце тебя всё же ждет,
И на тебя последние я нервы трачу.

Довольно. Я не буду лгать.
Мне без тебя ужасно одиноко.
Я верю, что мы встретимся опять
В каком-нибудь прекраснейшем далеком.


Рецензии