Мамины глаза

Ах, как мне дороги твои, мама, глаза.
Хочу я видеть в них всегда одну улыбку.
Пусть не коснётся век твоих слеза.
Когда вдруг дети сделают ошибку.
Прости, родная, за морщинки вокруг глаз.
И, что от слёз потухла в них искринка.
Как я хотела бы забрать печали враз
Чтоб не нашли они к тебе тропинку.
Прекрасные глаза любимой мамы.
В них всё-любовь, забота и печаль.
А мы живём, как мы хотим, упрямо
Не замечая больно делаем, как жаль…
Моей любимой мамочки глаза.
Нет красивее и добрее их
И на коленях я молюсь у образа,
Чтоб бед и горя ты не знала никаких.


Рецензии