Письмо в Крым

"Ну, здравствуй, родной!
Я всегда тебе рада!
Вернулся домой,
Аж на сердце отрада!
Обнимемся, друг?
Как давно вожделела,
Что встретимся вдруг,
Чтоб душа не болела!
Мне снились твои
Берега расписные,
Вдоль них корабли,
Да поля золотые!
Бессмертный "Артек",
Каждый кустик и тополь,
Величие рек
И герой Севастополь!
Морской ветерок,
Добродушные лица,
Ночной холодок,
Симферополь-столица!
Красоты Руси!
Всё до боли знакомо!
С почётом носи
Память предков, потомок!
Ну как я могла
Допустить наши муки?
Окутала мгла
Годы долгой разлуки...
Но всё позади,
Мы навеки едины,
И ждут впереди
Пьедесталов вершины!
Союз сотворим
С новоявленной силой!
Люблю тебя, Крым!"

И подпись: "Россия"...


Рецензии