миг

Я приеду, когда ты меня забудешь
(Вспоминать меня ты будешь очень редко).
И я знаю, на прощанье не целуешь,
Я буду рад, что хоть обнимешь крепко.
Мне бы увидеть только омут глаз,
И услышать твой чудесный голос.
Я бы отдал всё своё сейчас,
Чтобы потрогать в этот миг твой волос.


Рецензии