Предвечернее тихо пространство

Предвечернее тихо  пространство.
Мне пророчит  трава  лебеда:
Его вечное  непостоянство-
Лучше взять-и уйти  навсегда.
Уж предутренняя  прохлада.
Тихо  шепчет  разрыв-трава:
"Позабыл  тебя-боль и отрада-
Видишь,я оказалась  права."








Картинка  из   интернета.Спасибо  автору


Рецензии