Воспоминание

Всё опять кругом запорошено..
В синей дымке увязли дома,
В мою Жизнь Вы ворвАлись непрошено..
Бесконечною Радость была!

Вы так долго к себе приучали..
Обещали мне Верность глаза,
Но, едва приучив, - позабыли,
Чашу Боли испила сполна..

Всё опять кругом запорошено,
В синей дымке плывут облака..
Чем же Вас я тогда растревожила?
Чем обидела Вас тогда?

Всё разбили своим Молчанием,-
Таким долгим, что сердце рвалОсь,
Но, вдогонку бежать за Вами,
Мне себя удержать удалось..

И терновый веночек я прятала
За широкой улыбкой своей,
Словно эхом горячим ранило
Обещание: - Будешь моей..

Только мне повезло, я так думаю:
И в Любви, и в Семье, и в Судьбе,
И, надеюсь, что наши Дороги
Не сойдутся уже нигде!..

Вы любить никогда не умели..
Только свистнете — дамы уж тут!
Но, прекрасные, гордые Леди..
К Вам теперь никогда не придут!

Сквозь десятки.. белеет головушка..
Голос меркнет, без блеска глаза..
И не будет Прекрасной Соловушкой,
Для таких.. Любовь никогда!

Настоящее Счастье почувствовать
Может тот, кто готов отдавать,
А лгуны, Казановы, Альфонсушки..
И умеют-то лишь получать.

Всё опять кругом запорошено,
Я счастливою стала сама..
Как живётся тебе, Казановушка,
Не лысеет ещё голова?  :))

1994г


Рецензии