А ты одна

А ты одна опять одна
Ты у окна сидишь
Ты ждешь его лишь одного
а без него грустишь
Минуют дни пройдут года, когда не будешь ты одна
А он к тебе придет.
За руку взяв, в глаза взглянув, на землю припадет.
«Прости, прими, я снова твой, люблю опять тебя»
Но скажешь ты: «Нет, ты не мой, и я уж -  не твоя»
Но было время вся, дрожа тебя, ждала в ночи.
Тебе же было все равно кричи иль не кричи.
Ты был с другой, ее жалел и ласку ей дарил,
А я в слезах, подушку сжав, мечтала, чтоб любил.
Теперь прошла печаль моя я снова ожила.
Не плачут более глаза и боль души прошла.
Я снова по утрам встаю, и вижу рядом тот,
Кто не обидит, не предаст, и не пойдет к другой.
И будет для меня теперь он самый дорогой.
октябрь 1995г.


Рецензии