Ночь. Болит в груди - банально...

Ночь. Болит в груди  - банально.
Жизнь - безысходна. Так печально!
Стараюсь напридумать что же делать
Но нужно ли? - Сомнения. Несмелость.

Хочу забыть что было, что творится -
Людей родных и близких лица,
Хочу сбежать от боли расставанья,
Хочу не знать, не видеть расстояний.

Хочу без чувств, но чтобы полон жизни
Хочу мечтать и чтоб не нужно мыслить
Летать да чтобы без страха о падении
Любить, да чтоб без игр, без притворения!

Хочу все просто и все идеально:
Быть без ума, любить как ненормальный
Не спать ночами, ощущая каждый вдох
Желать, сгорать как раньше и не мог

Уметь ласкать друг друга даже взглядом
Быть праздником любви и быть наградой
Красиво, вместе и счастливо жить...
Хочу любить да и Любимым быть!

01/07/2015


Рецензии