Улыбка на саморезах

Босиком ночью по кипящему снегу,
Бросаю в лужи возле подъезда частицы себя.
Чувствуешь,как моя улыбка держится на саморезах?
Мои кисти держат леска и пруты из свинца.

Земное притяжение? Без разницы,я магнит.
Ты железо и стало быть без души.
Выжимаю сердца по каплям,болит,
Купленный мой же подарок за гроши.


Рецензии