Размолвка

А я предложил  тебе  руку и сердце.
Ты тут же решила, что это хомут.
Скорее, скорее захлопнула дверцу,
По воле  каких-то случайных подруг.

Я  вышибить мог эту дверцу ногою,
Боялся что ветром тебя унесёт.
Ты вспыхнула яркой электро дугою
Меня растопив как арктический лёд.

И вновь я один. Но и аналогично.
Я рад, что поверила ты в свой прикид.
Но будь и к себе хоть немного критична.
Полгода не срок для взаимных обид.


Рецензии