Самец просто обязан быть голодным...

"Я волосы свои небрежно вьюжу
В старании привычном,
Старомодном...
Стремлюсь к реке, а утопаю в луже,
А, впрочем, в озере, причём бездонном..."

"Пойми и чехарду подружек,
И блюз в подвале мрачном,
Безоконном...
Всё потому что несмотря на стужу,
Самец просто обязан быть голодным..."


Рецензии