Прости

Прости, что мысли о тебе
Прости, что вижу и во сне.
Прости, что жажду рядом быть.
Посуду за тобою мыть.
Прости, что я люблю тебя.
Но не твоя я не твоя.
Отверг, призрел и растоптал,
Из сердца своего прогнал,
И даже в мыслях не зовешь,
И уходя меня, не ждешь.
А я, тебя боюсь, пойми,
Увижу и дрожу внутри.
Боюсь обидных слов твоих.
Боюсь нас потерять двоих,
Но так хочу в лицо смотреть.
Руками твои руки греть.
И нежно в щеку целовать,
За шею нежно обнимать.
Хочу с тобой домой ходить.
Подарков кучу надарить.
Понять хочу, чем ты живешь
И различить, где лесть, где лож?


Рецензии