Нам судьба подарила встречу

Нам судьба подарила встречу,
Ни на час, ни на день, ни на вечер,
Мы с тобою ещё не знаем,
Что готовит нам новый день?
Незаметно идёт беседа,
Не понять нас уснувшим соседям,
Что рассвет уж вот - вот забрезжит,
А мы до сих пор не спим.
Мы с тобой свою жизнь вспоминаем,
Пред глазами картинки мелькают,
Что прочли, вспоминаем с тобою,
Кто любимым был, а кто уж забыт.
Говорят, что людей время лечит,
Нет, я так скажу: лечат встречи,
Человек другой тоже лечит
И подаренное им тепло.
Нам ведь мало для счастья надо,
Чтобы был кто - то добрый рядом,
Окрылял своим тёплым взглядом,
Невзначай подавал пальто.
И проблемы тогда уходят,
Оживает  пустой мрачный  дом,
И морозный февральский вечер,
Согревает своим теплом.


Рецензии