фальш

Зачем ты говорила,что меня ты любила,
Зачем говорила,что по мне ты скучала
И то,что без меня ты не проживешь и дня.

К чему эта фальш,
Зачем игра в любовь,
Зачем,скажи мне зачем.

К чему эта фальш,
К чему эта ложь,
Ведь не во благо она,а наоборот.

Словно в спину удар,
Разбито стекло
В душу плевок сделала ты.

Все слова,что говорила ты
Оказались фальшивой игрой,
Но почему ты поступила так со мной...


Рецензии