Покой в чужих руках

Тихий шорох листвы, яркий солнечный луч
Два бокала с вином на столе лежит ключ
Ключ от сердца возьмешь и откроешь меня
А потом украдешь, мой покой для себя.
Не нужна тебе я, но покой мой поверь,
Нужен мне, а тебе для чего эта дверь?
Снова хочешь войти? Ну, тогда ищи ключ.
И поверь этот путь, для тебя очень жгуч.
Есть цветы у меня, хоть красивы они,
Но в колючках снаружи, колючка внутри.
Ты попробуй, сорви те цветы для себя
А потом скажешь мне: «Вот теперь ты моя»
Ключ от сердца сама я тебе принесу
Но покой мой не тронь без него, как в лесу
Диким криком кричу, поджидая тебя.
Ты верни мой покой, умоляю любя.
11.12.97г.


Рецензии