Раба

Любуюсь твоей улыбкой,
Целую родные глаза,
Разглаживаю морщинки,
Касаясь лица слегка.

Теплом любви согреваюсь,
Дышу ароматом волос,
Во всём сейчас сомневаюсь,
Есть только сила слов.

Мне небо не видится небом,
И день не становится днём,
Ищу тебя, где бы ты не был,
Живу лишь, когда мы вдвоём.

Хочу быть твоей королевой,
На деле же - просто раба.
Ты что-то со мною сделал,
Я жить не могу без тебя.

27/03/14


Рецензии