Дружба

Дружба не соизмерима!
Кто не дружил,тот меня не поймёт
Дружба бывает слепа,но непоколебима.
Быть рядом,вместе,всегда позовёт...
Друг,это твой талисман,что в кармане.
Он же второе плечо!
 Я говорю,это всё без обмана!
Так как ДРУЗЕЙ я люблю горячо!!!
С Другом пойдёшь,хоть на край,
Иль в разведку!
Он не подставит тебя никогда!
 Пусть не поставит,порою отметку...
Первый придёт ,если будет беда!
Друг не заставит друзей на -колено
 И не загонит в тупые долги...
Если,вдруг пуля,прикроет мгновенно.
С ним путешествия очень легки.
Если любовь разделить,вдруг придётся,
Руку пожмёт,удалится от вас.
 Но,а по жизни,не расстаётся...
К вам он на помощь примчится не раз...


Рецензии