Ответы

Не знала я, что буду плакать от любви,
Писать стихи, страдать, не спать ночами,
В глаза заглядывать, пытаясь в них найти
Ответы на вопросы между нами.
Не думала, что можно ждать звонка
С утра и до утра, секунды пульсом отмеряя,
Не видеть свет при солнце, и сходить с ума,
И вновь искать тебя, от ревности сгорая.
Пусть сердце плавится, а боль в груди живёт,
Ведь только ей подвластны наши души!
Люблю тебя, мой Бог, и верю - день придёт,
Когда все страхи поцелуем ты заглушишь.

6/04/14


Рецензии