И прокляну тот день и час

И прокляну тот день и час,
Когда я  встретила,смущаясь,
Твой взгляд,тобой предвосхищаясь.
Я прокляну тот день и час.
Зачем отдАлась я в объятья,
Таким чарующим и страстным,
Под взором ласковым и властным-
Зачем я отдалась  в объятья?
Пройдёт немало дней,ночей,
Тебя я встречу,  уж седого.
Забьётся сердце от  былого-
Пройдёт немало дней,ночей.
Клянусь, не вспомню никогда
Все дни любви былой-и муки.
И только  трепетные  руки
Твои   запомню  навсегда.


Рецензии