Я задыхаюсь. Я бегу

Я задыхаюсь. Я бегу.
Слюна течет из пасти.
Я лап не чувствую уже,
Их колят шишки , палки.
Куда бежать!? Вот поворот!
Беги , дружок,беги.
С женой -волчицею своей,
Я не увижусь вновь.
Щенят не ткну сырым нОсом,
И в щеку не лизну.
Я не увижу как у них,
Вырастут клыки...
Чудовище двуногое,
Скорей за мной беги,
Я увожу тебя быстрей
От дома своего.
А ты догонишь ведь меня,
Я слышу каждый шаг,
Уже в плече моем прострел ,
Убьешь меня и шапку шьешь
Из шубоньки моей.
Жена накормит ужином, и скажет
"Молодец"
Ребенок твой будет скакать
И целовать лицо
От радости своей.
Ее отец, охотник бравый,
Убил в лесу волкА.
"Мой папа, мой герой"-
Подумает она.
Я задыхаюсь, я бегу.
Но падаю без сил.
Его отвлек, увел сюда,
От дома своего.
Щенята и жена моя,
Я очень вас люблю,
Храните жизнь
и проживите вы мою.ZN


Рецензии