Сок берёзовый с мякотью. 3

СОК берёзовый с мякотью.сб. №3
               
                «…их ум подчас так тонок,что
                их замечания непонятны;они
                похожи на тех игроков в биль-
                ярд,которые мажут с удиви-
                тельной ловкостью.»
          
                Бальзак. «Госпожа Фирмиани»   



далее:  мои замечательныйя стихи.см сборник


Рецензии