Пролетает время, а ты со мной

Идут дни, пролетаю недели
А я все ещё люблю только одну на свете
Перевернула она у меня всё внутри
Когда то мне сказали «ты её береги»

А я ответил «только так и будет»
Бог мне судья и только он меня рассудит
За обиды прошу меня простить
Но знай, ты научила по настоящему ценить и любить

Поверь, ты очень нужна
Так же как и тебе необходим я
С тобою буду вместе я всегда
Не отнимут меня у тебя

Никто не сможет в душу так запасть
И по новой моё сердце украсть
Ты его уже украла,  да и пусть
С тобою мне не грозит по жизни грусть

Бывают трудные периоды в жизни,
Что хочется сказать , да остановись ты
Время, постой немного, дай насладится ею
Хочу быть только с ней, ведь нет человека роднее

Я так по тебе скучаю и так сильно жду,
Когда снова крепко к себе прижму
Нежно за руку тебя возьму
И скажу на ушко, как я тебя люблю

А ты, малая, тоже не грусти
Ведь, как говорится «пройдут дожди»
И будем мы с тобою обнявшись идти
Ожидая только лучшее на пути впереди

Ты моё всё, мой страх и грусть
Моё всё, моя жизнь и пусть
Люди будут осуждать или пускать слухи
ТЫ МОЁ ВСЁ пусть и страшны разлуки

Мы всё стерпим и выдержим с тобой
Дадим бедам и несчастью смертельный бой
Покажем всем, как мы друг другу нужны
Как сильно мы любим и как дорожим

Прости себя за все обиды
Простим за наши прошлые ошибки
Просто простим и будем с тобою рядом
Будешь баловать меня своим нежным взглядом

Ах, как не хватает мне этих глаз
Не знаю смогу ли я закончить этот стихотворный рассказ
Родная моя, я очень сильно тебя люблю
И знай одно, я всегда пойму, защищу и не отпущу


Рецензии