Мы не роптали в этой жизни посвящается детям-инвал

Мы не роптали в этой жизни(посвящается детям-инвалидам)

Мы не роптали в этой жизни.
Мы жили так, как бог велел.
От первых дней до самой тризны,
мы знали  - это наш удел.
И тем не менее, желали: -
играть, учиться и любить.
Хотя болезни доставали,
но мы хотели только жить.
Мы жили только настоящим.
Нас радовал грядущий день.
Мы не считали день пропащим,
если царила наша лень.
Мы были дети, и не больше
и верили, лишь в чудеса.
Хоть наши судьбы, куда горше,
Мы знали, жизнь у нас одна.
2015 год.


Рецензии