Это лубов!

Лубов это сила, лубов это кайф...
Еслы нэ вэрешь, пойды и узнай!
Всэ чувства от сердца, мой друг!
Почувствуй ты нэжность волнительных рук.

В лубви непременно будут волнения...
В достигнутой цели, исчезнут сомнения
Ти, толко повер, в стремления мои!
Что в чувствах желанных, будут огни.

Что ти, будэшь сказкой для страсти моей!
Принцесса волшебная, всех желаний, сильней
...Еще я скажу... что тэбя милей, нэт!
Как манит к тэбэ - твой силуэт.

Ти чувствуеш нэжност и ласку мою?
Отвэть дорогая, очень прошу!
Мнэ очен важно знат твои чувства...
Всё надо заполнить... лубовью, что пусто.

Тэпэр в твоем сэрдце лишь чувства мои
Бэжать от лубви, ти нэ спеши.
Толко вдвоем нам достичь сей момент
Прыми от души мой, тебэ комплимент.
        26.05.2013


Рецензии