Молчаливый херувим

А ты - мой Бог, мой центр Вселенной,
Без глаз твоих я не живу,
Хранитель чувств моих бессменный,
Моя легенда наяву.

Ты - сон несбыточный и сладкий,
И молчаливый херувим,
В мир тайных сказок мост мой шаткий,
Души и тела господин.

Мечтой волшебной оставайся,
Нет счастья без тебя совсем.
Ты только мой, не сомневайся,
Не поделюсь тобой ни с кем.

29/03/14


Рецензии