Мазохист

Передо мной твой первый взгляд,
Внутри те чувства, что запали в душу,
И те глаза что так горят,
Мне б чувства выплеснуть наружу.

Те чувства что переполняют изнутри,
Меня манят к тебе и что-же,
И нет взаимности прости,
Любить меня ведь надо тоже.

Мне вновь твердят, ты мазохист,
Я говорю, и что-же,
И хочется исполнить твой каприз,
Чтоб получить в ответ по роже.


Рецензии