просто

очередное слово
нам прилетает в лица.
это уже не ново,
это должно случиться.

я закрываюсь тихо
тенью твоих ладоней.
эта защита - митинг,
чтобы не стать свободней.

шёпот уже не душит,
шорохи не слышны.
просто ты греешь душу
мне без особых причин.


Рецензии