Мучительные дни разлуки

Мучительные дни разлуки.
Когда ты, как дурак,
Умираешь от скуки,
Сбежавши скорей на чердак.

Бежишь, спотыкаешься, сгораешь от муки,
Но держишься на ногах.
Чудной, помешавшийся от гнева прорухи,
Летаешь стремглав в облаках.


Рецензии