Можно закрыть все двери

            "Давай сбежим мы от любви,
             Меня ты больше не зови,
             Давай сбежим куда-нибудь,
             Ведь нам былого не вернуть.

             Давай сбежим за облака,
             Где плещет синяя река,
             Где моря глубь и неба ширь,
             Давай с тобою поспешим."
                Владимир Примак 2
МОЖНО ЗАКРЫТЬ ВСЕ ДВЕРИ,
МОЖНО ЗАКРЫТЬ ВСЕ ОКНА,
И ИЗ РЕКИ - НА БЕРЕГ,
ЧТОБЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРОСОХНУТЬ,

НО ОТ СЕБЯ СБЕЖАТЬ НАМ
ПОРОЮ ТАК НЕПРОСТО
И СЕРДЦЕ ОНО НЕ КАМЕНЬ
И ЕСТЬ ДО СЕРДЦА МОСТИК,

ЗАЧЕМ ЖЕ,КУДА БЕЖАТЬ НАМ?
ЦЕНИТЬ НУЖНО ЭТИ ЧУВСТВА,
БЕЗ НИХ ВЕДЬ У НАС НА СЕРДЦЕ
БУДЕТ ОЧЕНЬ ПУСТО
               1.07.2015г.


Рецензии