стих 4

       The Lemon


Тучи сгущаются, при виде тебя
Но не упрятать им солнца

Разделавшись с чаем,
Немного скучая,
Любой от такого проснётся…

По свойству походит на лёгкий наркотик
Волшебный, но кислый –
Так, если вкратце

С тобой хорошо, без тебя всё иначе
С тобой я могу улыбаться.

Разверзнуты руки, как если бы бездна
Шептала: Во мне нету дна.

Ты – синее море и вечное счастье,
Тобой наслаждаюсь сполна!


Рецензии