Испытание

Что делать, когда не плачется,
Огнём полыхает душа,
Когда твоё завтра прячется,
Всё на пути круша?
В молчании мудром без ярости,
Сама над собой смеюсь,
Просила у Бога ведь малости -
Всего лишь тебя чуть-чуть.
И каждой минутой дыхания
Обязана, знаю, любви.
Не выдержу я испытания,
Ты только меня прости.

24/03/14


Рецензии