96 Я боли не почувствую, сгорая

Я прожил эту жизнь, но а вторая...
Нужна была мне только на двоих.
Я боли не почувствую, сгорая,
Узнав, что крылья выросли твои.

Окрепнув, взвейся, силу набирая,
Лети вперёд, не бойся ничего.
Я прожил жизнь, а новая, вторая
И пёрышка не стоит твоего.

Пусть за двоих ты будешь с новым счастьем,
Всё снова станет на свои места,
А я во снах начну с тобой встречаться.
Тебя полюбит новая мечта.


Рецензии