Пробивать бетонные стены

Пробивать бетонные стены.
(вкатит - не вкатит)
-------------------------
Пробивать бетонные стены,
Получать чуть меньше чем тратить,
Писать под вечер катрены,
Авось кому-нибудь вкатит.

Стихи - это в сути не выход,
Но если уж в тему и круто,
И будит в сознании лихо,
Пусть будет добро хоть кому-то.

И чувства натянуты нитью,
Извиты стараньем паучьим,
Животной испытаны прытью,
Речами убитого Дуче.

Тебе эти строчки, родная,
С мужскою животною силой...
А вкатит - не вкатит, не знаю,
Но рад буду, если вкатило.

Не видел, казалось бы вечность,
Но все так тепло и привычно,
И двадцать минут этой встречи,
Вкатили, как регби обычно.

Пробиты бетонные стены,
И найден в душе знаменатель,
и пишутся залпом катрены,
И очень надеюсь, что вкатят.


Рецензии