Безответная любовь

Я так люблю, но это безответно,
Не в силах в сердце пламя погасить,
Пусть будут мои чувства тщетны,
Не запрещай себя любить!

Прошу, позволь мне любоваться
Лучистым взглядом твоих чудных глаз,
Пускай в твоей душе мне не остаться
И это время не для нас.

Нет, мне любовь не кажется,
Ты так бы мне ответил.
Но я так чувствую, хоть вслух об этом не скажу,
Ведь ты наверно не заметил,
Что когда рядом ты, я в такт с тобой дышу...


Рецензии