Научи меня

научи меня
не скучать по тебе,
не выплакивать глаз...
ты не снись мне ночами. //
научи меня
не сдаваться в борьбе,
понимать смысл фраз.
не тонуть бы в печали

ты не знаешь - я
всё время одна;
только ты да друзья
да вечерние фильмы //
застилает глаз
слёз пелена
только плакать нельзя
вот такая стабильность

мы с тобой - океан,
я тебя не боюсь
захлестнёшь ты меня -
потону с головою //
твоё слово - обман,
но я скоро смирюсь.
ты мой ясный маяк
и зовёшься мечтою...

12.11.13


Рецензии