Апрель

Нет, это просто весна окрыляет,
Чувствуешь в воздухе запах любви?
Счастьем и радостью жизнь наполняет,
Столько красивой мечты впереди!

Ты меня любишь, сладкий и нежный?
В каждое слово я верю твоё.
Этот апрель - он такой безмятежный,
Хочешь, останемся только вдвоём?

Вижу, глаза бесконечно сияют,
В голосе слышится песня души,
Видишь, на небе амуры летают?
Ты отсылать их от нас не спеши.

30/03/14


Рецензии