Прошлое

А сколько было пережито дней...
И позади не мало горьких слез.
Моя любовь к тебе была сильней,
Пока мне душу в клочья не разнес.

Да, я любила, верила. И рада,
Что время, проведенное с тобой,
Бывало, словно высшая награда,
Но все прошло давно самой собой.

Терпела и ревела - было больно.
И те предательства себе я не прощу...
Но делала все это я невольно,
Теперь не вольно этот груз тащу...

Я не жалею, что всё так случилось,
Ведь прошлое уже я не верну.
И, кажется, что мне все это снилось,
Но здесь не сон, все это Наяву.

Сейчас я счастлива, и ты счастливым будешь.
Я встретила мечту, и ты найдешь.
Наверное меня сейчас осудишь,
Но прошлое со мной ты не вернёшь...


Рецензии