Когда не можешь отличить

Когда не можешь отличить
Лекарство от его болезни,
Когда уснуть, уйти полезней,
Когда не можешь дальше жить,
Когда орут и тычут в рот…
И ни дождутся твоей смерти
И виноваты все, как черти,
Прощай, любимый мой живот!
Прощай любимая трава,
Любимый тополь,
Край безбрежный
И ветер, друг мой верный, нежный…
Не вся здесь истина права…


Рецензии