Каждый носит солнце в сердце

Каждый носит солнце в сердце,
Только разрешите Вы ему светить.
Там есть даже маленькая дверца,
Только нужен ключ, чтоб отворить.

Озари весь этот мир своей любовью
И тогда в твоих глазах прочтут добро.
Полнотой души, её волшебной новью
Строки просятся на лист. А где перо?

Каждый носит солнце в сердце,
Обернув заботой, бережно храня,
Чтобы все смогли ещё согреться
От его лучистого и светлого огня...

Озари весь этот мир своей надеждой,
Донеси в ладонях этот чистый свет.
Мир от счастья станет как и прежде
Сказочно прекрасным на сто лет.

Каждый носит солнце в сердце,
Чтобы нежностью его переполнять.
И звучит с гармонией двух терций
Вальс любви, способный нас пленять.


Рецензии
Благодарю, Наталия за солнце в сердце!!! Прекрасно!!!

Ярослав Рощеня Яр Орлионт   08.07.2015 21:36     Заявить о нарушении