***

В полный стакан воды не нальешь… так и  мы…если   у  нас есть всё…что нам  нужно…для нас будет не важно…пусть это будет   очень заманчиво  преподнесено… у нас  это есть…и  поэтому  мы не  примем…
Когда  встречаются  двое   и может казаться, со  стороны, что это  как то не логично… на самом  деле  все закономерно…этим  двоим  чего- то не хватало…они  ищут это -   кто- то  осознанно…кто- то, не осознанно…  идя  навстречу  друг  другу, может иногда  и сбиваясь  с  пути…
Когда  мы начинаем  строить отношения…надо  всё - таки  считаю   разобраться  со  всем  своим  багажом,…который,  как чемодан без  ручки,  мы  тащим за  собой…в наши  отношения…
У  нас  всего  три  отделения в  «чемодане»   -  прошлое…настоящее и  будущее
   Прошлое…- это то,  что  случилось…это неисправимо…память за нас  его приукрашивает…в основном   показывая  нам  благостные  картинки  прошлого… ретушируя   острые  эмоции пережитые нами… его  закрываем и  открываем по мере надобности…не используя  опыт  отношений  из  прошлого…  ты мне   сразу  сказал…- не сравнивай  меня ни  с  кем…  я  научилась  не  сравнивать...
   Настоящее -  это то  с  чем  мы  встретились… оно  можно  сказать самое осязаемое…я еще  раз  хочу  сказать тебе  большое  спасибо…только ты  натолкнул  меня  на  мысль   о  том…что я должна  жить в  гармоничном  порядке… я  должна  его принять  осознанно для  себя…это не  только  как  проснулась,  заправленная  кровать…нет…это и то, что я  должна  мысли  свои  привести  в  порядок…ты  работаешь…я  по мере  сил  тебе не  мешаю  нытьем  и  занимаюсь  делом…которое  дает  мне  гармонию  и   в  то же  время  несет  гармонию  тебе  и  конечно же  другим…кто рядом  со  мной  или  далеко…
И  конечно  же  с  поиска  ответа на  вопрос для  самой  себя  -  Чего я хочу от  жизни и  что я  могу  дать  тебе…

    Будущее – это время,  в  которое  мы  впихиваем  всё…даже  самые  несуразные свои  мечты  …
Я иногда  думаю…как ты  миришься  с этой  моей  способностью…живя  здесь  и  сейчас …умудрятся   заполонить не только  мое  будущее,  но  и  залезать со  своими  мечтами  в  твое  будущее…   я  постараюсь   стать  менее мечтательной…но не так  скоро,  наверное,… как бы  тебе  хотелось…Говорят -  мы не способны доказать ни одной вещи жизненной важности и  что сама жизнь — это тайна… жизнь после жизни — тоже тайна…так что думаю  отношения  двоих  это тоже  тайна… только наше  прошлое,  которое  если  будет прошлым  хоть  что то   может  нам  поведать …поэтому  может быть   будем  просто  столько…сколько  времени  нам  уготовила   жизнь…  сейчас  подумала  …ведь  тайна  жизни   сама по  себе  очень  важная  штука… она не дает  нам  быть   бескрылыми в  настоящем  и  в  мечтах  о  будущем…
Интересно, что ты  мне на это скажешь,  когда  вернешься  из  рейда…


Рецензии