Струны души

Акростих

Ещё бурлит душа мальчишеским азартом,
Взрывает чувства приблатнённый слог,
Да песни прежних лет им добавляют фарта,
Отодвигая временной пролог.

Когда душа поёт с сознанием на пару,
Изнемогая от значенья слов,
Мистерия игры под перебор гитары
Объединит явь с призрачностью снов.

Волшебный мир стихов весьма разнообразен,
Его не перепеть, не прочитать.
Всегда найдёшь себе в каком-то тексте, фразе
Гармонию своей душе под стать.

Ещё не вышел срок, и пусть тревожат струны,
Не оставляя место пустоте,
И будут пусть всегда в крови одни буруны,
И мысли с тонусом на высоте!

100215


Рецензии